Ø Ingredientes:
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ü Pechuga de pollo
ü Aceite
ü Piña en conserva
ü Manzana delicia
ü Zapallo italiano
ü Zanahoria
ü Brócoli
ü Mantequilla
ü Harina
ü Fondo de ave
ü Champiñones
ü Crema de leche
ü Jugo de limón
ü Sal y pimienta
ü En una sartén colocar mantequilla y saltear la manzana y la piña. Reservar.
ü Aparte, extiende la pechuga de pollo, sazónalas y coloca las futas salteadas encima.
ü Enrolla la pechuga evitando que las frutas se salga.
ü Seguido, colocas en una sartén aceite, sellas la pechuga por ambos lados hasta que se doren un poco, eso significa que solo debemos dorar la parte externa del pollo, lo cual evitara que la carne pierda sus jugos durante la cocción. Reservar.
ü Luego, debemos engrasar un molde con mantequilla, colocamos el pollo y lo llevamos a hornear para que termine su cocción.
ü Por otro lado para elaborar la salsa de champiñones debemos hacer una velouté de ave, en la cual, lo primero que tenemos que hacer es un roux claro (en una sartén, con batidor globo).
ü Luego le agregamos el fondo al roux de a pocos, mezclando bien hasta llegar al punto de napar. Añadir sal y pimienta.
ü para la elaborar la suprema debemos colocar la velouté en una sartén, le añadimos crema de leche. Dejamos reducir.
ü Cuando llegue al punto de napar le agregamos jugo de limón sal y pimienta, y mantequilla.
ü Por último, la salsa de champiñones la obtenemos de la suprema, en la cual, consiste en colocar en una sartén mantequilla y agregamos los champiñones. Salteamos.
ü Luego se le agrega la salsa suprema, sal y pimienta.
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