jueves, 2 de diciembre de 2010

Ceviche

Ø  Ingredientes:
ü  1 kg. Pescado tilapia
ü  3 cebollas medianas
ü  8 a 10 limones
ü  5 ají limo
ü  4 camotes
ü  4 choclos
ü  3 a 5 dientes de ajo
ü  Sal al gusto
ü  1 ½ cda. Culantro 
Ø  Mise en Place:

ü  Cortar el pescado en dados
ü  Cortar la cebolla en pluma
ü  Cortar el limón , ají limo en brunoise y rodajas
ü  Lavar el culantro y cortarlo en jash
ü  Picar los dientes de ajo
ü  Sancochar camote y choclo 
Ø  Preparación:
ü  Sancochar el choclo y el camote. Reservar.
ü  Aparte, en un bowl, colocar el pescado, sazonar con ajo y sal.
ü  Añadir el jugo de limón utilizando un colador. Colocar el culantro picado. Dejar reposar unos 10 minutos.
ü  Aparte, la cebolla y el ají limo sazonar con sal. Colocar a lo preparado.
ü  Servir con camote y choclo.

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