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Ø Ingredientes:
ü 1 kg. Pescado tilapia
ü 3 cebollas medianas
ü 8 a 10 limones
ü 5 ají limo
ü 4 camotes
ü 4 choclos
ü 3 a 5 dientes de ajo
ü Sal al gusto
ü 1 ½ cda. Culantro
Ø Mise en Place:
ü Cortar el pescado en dados
ü Cortar la cebolla en pluma
ü Cortar el limón , ají limo en brunoise y rodajas
ü Lavar el culantro y cortarlo en jash
ü Picar los dientes de ajo
ü Sancochar camote y choclo
Ø Preparación:
ü Sancochar el choclo y el camote. Reservar.
ü Aparte, en un bowl, colocar el pescado, sazonar con ajo y sal.
ü Añadir el jugo de limón utilizando un colador. Colocar el culantro picado. Dejar reposar unos 10 minutos.
ü Aparte, la cebolla y el ají limo sazonar con sal. Colocar a lo preparado.
ü Servir con camote y choclo.
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