Ø Ingredientes:

ü 6 presas de pollo
ü 2 zanahorias grandes
ü 2 cebollas
ü 2 tomates grandes
ü Pasta de tomate
ü Ajo molido
ü Pasta de ají panca
ü Pasta de ají amarillo
ü ½ tz. Pasas
ü Hojas de laurel
ü ½ tz. Vino tinto
ü 1 tz. Arvejas
ü 5 papas rosadas
ü Aceite
ü Arroz cocido
ü Sal y pimienta al gusto
Ø Mise en Place:
ü Lavar y limpiar el pollo
ü Cortar la papa en cubos grandes
ü Cortar la zanahoria
ü Cortar la cebolla en brunoise
ü Limpiar las arvejas
ü Lavar las pasas
Ø Preparación:
ü En una sartén, sellar el pollo en aceite. Retirar.
ü En la misma grasa del pollo, agregar la cebolla, dejar dorar, luego agregar el ajo. Dorar.
ü Una vez dorado, añadir el ají panca, mover. Luego el ají amarillo y la pasta de tomate.
ü luego, incorporar el vino, mover bien, luego el fondo, segur moviendo.
ü Agregar las papas, la zanahoria, seguir cociendo.
ü A tres cuartos de cocción, añadimos las arvejas y las pasas. Cocer.
ü Servir con arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario