miércoles, 1 de diciembre de 2010

Cordon Bleu de Pollo con Papa Lionesa

Ø  Ingredientes:
ü  1 pechuga de pollo
ü  4 tajadas de jamón ingles
ü  4 tajadas de queso Edam
ü  100 gr. Harina
ü  2 huevos
ü  1 pimiento
ü  300 gr. Pan molido
ü  ½ lt. Aceite vegetal
ü  ½ kg. papa amarilla
ü  1 cebolla
ü  100 gr. Tocino
ü  Perejil
ü  Salsa inglesa
ü  Sal y pimienta 
Ø  Preparación:
ü  En una sartén freír las papas cortadas en láminas. Reservar.
ü  Aparte, una vez lavado el pollo, sazonarlo con sal y pimienta.
ü  Luego hacerle un bolsillo, dentro de este bolsillo colocar un enrollado de queso con jamón y pimiento. Cerrarlo.
ü  Luego, enharinarlo, pasarlo por huevo, y pasarlo por pan molido.
ü  Freír las pechugas de pollo por ambos lados y luego llevarlo al horno para que termine la cocción.
ü  Aparte, saltear el tocino cortado en juliana, la cebolla en media pluma, las papas que han sido fritas y el perejil. Agregar sal y pimienta.
ü  Agregarle la salsa inglesa. Retirar.
ü  Servir inmediatamente.

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